设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县开展3.15大型法制宣传活动

来源:隆回县人民政府法制办公室  时间:2014-03-14 17:03   作者:

 

3月14日上午,隆回县人民政府法制办公室、隆回县工商局、隆回县消费者协会、消委成员单位、多家企事业单位、消委各分会在九龙广场举行大型法律宣传咨询服务活动。隆回县委、县政府领导亲临现场指导,县政府法制办工作人员当场进行法律问题解答,与会单位工作人员热情倾听民众心声,并就消费者咨询、投诉、申诉、举报、维权知识及假冒伪劣商品识别等知识进行了现场解说。

此次活动共联合编印《隆回消费指南》15期,向广大消费者发放宣传资料25000余份、《中华人民共和国消费者权益保护法》小册子1000余册,设置大型广告宣传牌10块、大型横幅标语4条、法律咨询台3个、假冒商品识别台3个、商品展销台2个。活动当天,举办单位向广大消费者介绍了十几种主要商品的选购方法,并向消费者宣传正确的消费观念,打造良好的消费环境。


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县司法局专题研究党的群众路线教育实践活动

下一篇:中方县政务中心来隆回县考察学习

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态