首页 > 工作动态 > 内容阅读

奉锡样到金银花主产区乡镇调研农村一二三产业融合项目

2016年07月28日 作者:---  来源:隆回县政府门户网
 

 近日,隆回县副县长奉锡样率县政府办、县农业局、县财政局、县特色产业办等相关单位负责人,到小沙江镇、虎形山瑶族乡、麻塘山乡等金银花主产乡镇,考察了金银花种植基地、鸿利药业、七江金银花苗圃场和小沙江中药材市场,对全县实施的金银花一二三产业融合拟纳入项目进行实地了解。

 奉锡样要求,金银花产业在过去、现在以及今后都是全县北部高海拔乡镇的农业主导产业,要继续做大做强。农村一二三产业融合项目的确定要突出重点、注重效益、公开透明,资金安排要注重项目的经济效益、社会效益和生态效益,通过项目的实施促进金银花标准化基地建设、促进深精加工、促进销售市场拓展,统筹搞好信息平台、仓储物流、休闲农业发展,让更多的群众通过金银花产业脱贫致富。

 


(责任编辑:伍世民)